viernes, 18 de junio de 2010

¡ Cristal se hunde !

Los merengues dejaron atrás sus problemas y salió contento luego de su visita al San Martín. Los merengues cumplieron con el objetivo y derrotaron por 2 a 1 a Cristal, Raúl Ruidíaz y John Galliquio pusieron los tantos cremas.
A los 17” la “U” se puso en ventaja gracias a un buen desborde por izquierda de Piero Alva, quien le puso una pelota servida a la “Pulga” Ruidíaz que le pegó mordida, pero igual se metió en el arco de Erick Delgado.
Los cremas no cesaron en el ataque y tres minutos después con un tiro libre ejecutado desde la media cancha, John Galliquio metió un pelotazo que descolocó al portero celeste y amplió la diferencia para la “U”.
Pasada la media hora de juego le anularon el tanto del descuento a Cristal. Raúl Fernández se lució y le sacó un cabezazo al “Chino” Ximénez. El rebote lo metió Villalta, pero el defensor cervecero estaba fuera de juego.
El segundo tiempo inició con muchas faltas. Cristal se quedó con 10 jugadores por la expulsión de José Granda tras una falta a la “Pulga” Ruidíaz. Poco después el árbitro Héctor Pacheco, se desmayó por, supuestamente, haber recibido un proyectil de la tribuna Occidente.
El árbitro dio nueve minutos más por el episodio que sufrió. Sobre el final del partido Jorge Leiva centró una pelota que Danny Sánchez le pegó de bolea. Un golazo que solo sirvió para la estadística. Un triunfo merengue que lo motiva para seguir pensando en el bicampeonato.

Los celestes siguen perdiendo y al parecer no levantan cabeza y esto preocupa a sus hinchas y sobre todo a su técnico el "chino" Rivera que dice ahi que tomarlo con calma y esperar salir de la mala racha.