martes, 1 de junio de 2010

El lunes por la mañana Universitario de Deportes inició sus entrenamientos de cara al partido de visita ante Sport Huancayo. Las prácticas se iniciaron al rededor de las 10:00 a.m. El preparador de arqueros, es decir, Miguel Miranda trabajaba con los 3 porteros del club Raúl Fernández, Luis LLontop y Renzo Lobrano, la práctica era intensa y Miranda los exigía al máximo en cada balón que lanzaba. El resto del equipo trotaba al rededor del campo.

Después de unos 30 minutos aproximadamente Juan Reynoso llamó a todos al centro de la cancha y armó 2 equipos, les dió chalecos para diferenciarlos los de naranja y los de plomo. Empezaron a jugar y se podía apreciar que el equipo de chaleco plomo tenía mas poder ofensivo por que en el jugaba el escurrídisimo Raúl Ruidíaz quién era un dolor de cabeza para la defensa de chaleco naranja, aunque en ese equipo estaba el capitán Carlos Galván. En el video se puede apreciar un gol de la "Pulga" en el arco defendido por Luis Llontop.

El juego con balón duró algo de 40 minutos, 2 tiempos de 20 cada uno, después Juan Reynoso los llamaría de nuevo al centro del campo para conversar y dar algunas instrucciones, así acabarían las prácticas, la mayoría se quedaron a descansar al borde del terreno, mientras que otros como Luis "Cachito" Ramirez y Renzo Revoredo se quedaron practicando penales entre ellos mismos, mientras Miguel Miranda trotaba al rededor con los ya mencionados 3 arqueros del equipo crema. Al parecer todo queda listo para afrontar el miércoles a un duro rival como lo es el Sport Huancayo que de local es aún mas complicado.